Организация питания в ДОУ, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями
Нормативно-правовые акты Президента Российской Федерации
Федеральные законы
Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ
Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 № 323-ФЗ
СанПин 2.3.2.4.3590-20 Санитарно -эпидемиологические требования к организации питания населения
перечень документов по питанию в ДОУ
Организация питания воспитанников, в том числе для детей-инвалидов и лиц с ОВЗ:
Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное четырёхразовое питание воспитанников, в соответствии с действующим санитарным законодательством, у с учетом возрастных особенностей и временем пребывания в ДОУ.
положение об организации питания
В дошкольном учреждении организован четырёхкратный приём пищи: (завтрак, второй завтрак, обед, полдник ), в соответствии с примерным меню, рассчитанным не менее чем на 4 недели (20 дней), разработанное с учётом сезонности, возрастных и физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах детей дошкольного возраста:
20 – ти дневное меню
Диетическое меню в учреждении — отсутствует
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО:
Для организации гарантированного сбалансированного питания детей в детском саду оборудован ПИЩЕБЛОК:
Процесс приготовления пищи осуществляется работниками пищеблока, из них шеф-повар, повар и кухонный работник.
Обратная связь по вопросам питания