Меню Закрыть

Организация питания в ДОУ

Организация питания в ДОУ, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями

Нормативно-правовые акты Президента Российской Федерации

 Указ Президента Российской Федерации от 9 октября 2007 года № 1351 «Об утверждении Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года»

Указ Президента Российской Федерации от 30 января 2010 года № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации»

Федеральные законы

 Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 N 273-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ

 Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000  № 29-ФЗ

Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 № 323-ФЗ

СанПин 2.3.2.4.3590-20 Санитарно -эпидемиологические требования к организации питания населения

перечень документов по питанию в ДОУ

Организация питания воспитанников, в том числе для детей-инвалидов и лиц с ОВЗ:
Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное четырёхразовое питание воспитанников, в соответствии с действующим санитарным законодательством, у с учетом возрастных особенностей и временем пребывания в ДОУ.

положение об организации питания

В дошкольном учреждении организован четырёхкратный приём пищи: (завтрак, второй завтрак, обед, полдник ), в соответствии с примерным меню, рассчитанным не менее чем на 4 недели (20 дней), разработанное с учётом сезонности, возрастных и физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах детей дошкольного возраста:
20 – ти дневное меню

Диетическое меню в учреждении — отсутствует

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО:

Для организации гарантированного сбалансированного питания детей в детском саду оборудован ПИЩЕБЛОК:
Процесс приготовления пищи осуществляется работниками пищеблока, из них шеф-повар, повар и кухонный работник.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО

 

Обратная связь по вопросам питания